« 人目が気になる | トップページ | 熱愛な人たち »

はんあり

最近、「はんありカルビ」なる韓国料理が流行っているとどこかのニュースで見た。
「はんあり」とは、いわゆる「壺漬け」のことで、豚肉カルビを秘伝のタレに48時間じっくり漬けて、食べるらしい。

20060827

都内にはすでに流行の兆しか、何店舗があるみたいなのだが、オイラの地元である行徳にもオープン。チラシが入っていた。

最近がっつり肉を喰ってないので、夏バテ気味[009]だし、今度行ってみるかな[036]。

|

« 人目が気になる | トップページ | 熱愛な人たち »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

[001]肉肉[001]
肉は食べると力が付きますからね[029][029]
食べに行くのですか[036]なかなかナイスな提案です[033]
いや・・・・食べるとは書いてないか・・・[005]
まあ、何か機会がありましたら宜しくです[003]

と、このように配置すればいいのですかね??
新機能を色々使って遊んでみました(´▽`*)

投稿: ノブ | 2006年8月28日 (月) 08時29分

ノブさん>
はんありツアー、幹事として企画してください。
オイラ、相当ばててます。[004]
それと絵文字機能、よく使い方分かりましたね。w

投稿: barca | 2006年8月28日 (月) 22時10分

なんかすっごいわさわさしてますね!この人たち![029][010]
今度"000"と"999"を試してみてもいいですか?

投稿: kenta | 2006年8月28日 (月) 22時52分

kentaさん>
ぜひ試してちょーだい。w
そしてはんありツアーの幹事もノブ氏とともにお願い。

投稿: barca | 2006年8月28日 (月) 23時06分

それでは失礼して!!
とりゃっ!!"000"!![000]
どうだっ!?"999"!![999]

…o...TZ

最近摂生モードなので、僕が幹事になると話が先延ばしになるかも知れません…が、それでも良ければ…

投稿: kenta | 2006年8月30日 (水) 00時17分

kentaさん>
さいきん、いかんなくその幹事能力を発揮しているではないか。よろしくね。

投稿: barca | 2006年8月30日 (水) 00時23分

この記事へのコメントは終了しました。

« 人目が気になる | トップページ | 熱愛な人たち »